Новости

Что происходило на UFW

Её все так долго ждали, волновались и обсуждали. А модная Неделя уже позади. Стоит сказать, что 42-я Ukrainian Fashion Week стала знаковым событием для украинской моды и отечественных стилистов.

Если кратко, было много хороших показов, красивых нарядов, образов, локаций, музыки и море ярких впечатлений!
А украинцы теперь точно знают, какой она будет, осень-зима 2018-2019!

В модной Неделе приняли участие более 50 дизайнеров. Традиционно выступили настоящие украинские мэтры моды и новички, но зато очень талантливые и перспективные!

День первый

Неделя моды стартовала 3 февраля, её открыли дизайнеры Пустовит, Gasanova, Елена Буренина и Фролов.

Закрытый показ дизайнера Ивана Фролова — интеллигентная провокация и настоящий вызов. Дизайнер использовал необычные сочетания фактур и, казалось бы, абсолютно противоречивые вещи, такие как классическая музыка и бунтарский стиль — панк. Откровенные и дерзкие образы «на грани дозволенного», сексуальность и открытое сердце – такая необычная философия коллекции никого не оставила равнодушным. Кстати, показ прошел за пределами Мыстецкого Арсенала — на сцене №6 «Центра Довженко».



Frolov

Frolov



День второй

4 февраля модную Неделю посетили многие звезды шоу-бизнеса, среди которых Надежда Дорофеева и Маша Ефросинина.
Были представлены коллекции дизайнеров: Елены Ревы, Людмилы Кисленко, Елены Пржонской, Ларисы Лобановой и других модельеров, они порадовали изящными формами, красивыми принтами и свежими идеями.

Лариса Лобанова представила коллекцию в оранжевых, изумрудных, голубых, белых и серых тонах. Кроме этого, ткани отличаются красивыми и оригинальными принтами в виде пейзажей и гор, умело воплощенных в геометрических элементах.
А Елена Пржонская обратилась к эстетике моды 40-х, удачно воплотив её в современных тенденциях.



Larisa_Lobanova

Larisa_Lobanova



День третий

5 февраля — этот день представили коллекции DZHUS, Lake studio, Iva Nerolli, Квит, Ксения Шнайдер, QUEENS, Бобкова, FLOW the Label, Артем Климчук и JARDIN EXOTIQUE.

Наверное, самым ярким представлением стал дебютный показ JARDIN EXOTIQUE. Подиум превратился в настоящий уголок природы с живыми цветами и растениями. А модели были в нежных и женственных нарядах, блузах с цветочными принтами, платьях с оборками и красивых кимоно.

Коллекция Artem Klimchuk запомнилась большим количеством черных луков, в которых удачно соединилась строгость и романтика. Кстати, дизайнер удивил необычным решением для локаций показа, который проходил в столичном Главпочтамте.

Бренд Ksenia Schnaider больше всего запомнился необычными джинсами интересных, уникальных фасонов.



Artemklimchuk

Artemklimchuk

Jardin_Exotique

Jardin_Exotique



День четвертый

6 февраля свои модные коллекции представили: Чуприна, Елена Бурба, Vorozhbyt&Zemskova, бренд SIX, T.Mosca, Irina DIL.

Этот день запомнился яркими и необычными сочетаниями оттенков и фактур. К примеру, Irina DIL удачно сочетала лаконичную матовую ткань с металлическим сиянием. А Дарья Чуприна показала, как можно создать удобный и стильный лук. В её коллекции много сочетаний уютных вещей, таких, как теплый вязаный свитер, кардиган и модный комбинезон или струящаяся юбка.

Элегантность и классика воплотились в коллекции Елены Бурбы, а вот Vorozhbyt&Zemskova демонстрирует настоящий уют и защищенность.



Iryna_Dil

Iryna_Dil

Elena_Burba



День пятый

Этот день открывали дизайнеры: Кристина Ас, Гуаш, Ga.Eva, Кир-Хартли, Полина Веллер, 2l Factura и Бендас. Неделя практически подошла к концу и на сцене наконец-то долгожданные дебютанты. Коллекции отличились необычным подходом к современной моде, модели вышли с корнями деревьев в руках, с малиновыми волосами и в ярких стильных образах.

Как говорят сами авторы, их наряды предназначены для творческих личностей и тех, кто готов «рвать» стереотипы и выделяться.

Украинское барокко в коллекции Полины Веллер — это абсолютно новое видение нашей культуры. Дизайнер использовала интересную фактуру, на плечах и бедрах моделей «оказались части колокольни Софии Киевской». Среди цветовой гаммы лидируют: красный, голубой и белый.



Kristina_As

Polina_Veller



День шестой

Закрывали модную Неделю Антон Белинский и Екатерина Рутман.

Дизайнерская коллекция Екатерины Рутман запомнилась космической тематикой. Автор считает, что пора хоть на минутку остановиться, посмотреть на звезды, и просто отвлечься от информационной эры. В ее коллекции использованы разные металлические оттенки. Пальто, укороченные брюки, пиджаки, платья, боди, а также обувь идеально соответствует тематике космоса, небесных тел, галактики.



KATERINA_RUTMAN

KATERINA_RUTMAN

KATERINA_RUTMAN



Модные тренды осень-зима 18-19

Подытожив, можно отметить, что в новом сезоне будут присутствовать уже знакомые нам актуальные во всём мире тренды. В моде элегантные, грациозные, женственные образы, а также элементы ретро-стиля из 80-х и 90-х.

Самым модным оттенком будет красный — цвет страсти. Его можно использовать не только в романтических луках, но и разбавлять строгий офисный стиль, который обязательно стоит дополнить актуальными широкими брюками-трубами.

Подписка на рассылку

300 грн

на первый

ЗАКАЗ


Корзина

Вход в кабинет

НАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ

Накапливайте баллы за покупки и получайте скидки по программе лояльности

Регистрация

НАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ