Публичная оферта

 

1. Термины и определения

Настоящий Публичный Договор является публичным предложением (офертой) BeeLURE в адрес Покупателя, содержащей существенные условия договора купли-продажи товаров в Интернет-магазине www.beelure.ua.

В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной и неотъемлемой частью:

Продавец — «GmbHDeurus» (Юридический адрес: Fa. DEURUS Import Export GmbH, Stünkelstrasse 10, 30419, Hannover)

Покупатель — любое физическое или юридическое лицо, обладающего дееспособностью и необходимыми полномочиями, и принявшее публичную оферту на условиях настоящей оферты, согласно ст. 642 Гражданского Кодекса Украины

Интернет-магазин — данный сайт

Товар — объект соглашения сторон, перечень наименований ассортимента, представленный в официальном интернет-магазине.

Регистрация — добровольное соглашение Покупателя оставить свои персональные данные, для обработки заказа, согласно этому соглашению.

Предоплата — добровольное перечисление Покупателем, любым технически возможным способом, денежных средства на счет Продавца, в качестве оплаты за заказы.

2. Общие положения

1. Отношения сторон Договора регулируются согласно действующим нормативным актам страны Продавца и Покупателя.

2. Отношения в области защиты прав потребителей регулируются нормативными актами страны Покупателя.

3. Регистрация

Оформить Заказ в Интернет-магазине www.beelureom могут только зарегистрированные Покупатели.

1. Регистрация нового клиента происходит с помощью специальной, предлагаемой ресурсом формы, которая, предусматривает получение от будущего Покупателя таких данных как: ФИО, адрес, контактный телефон, e-mail. В дальнейшем, используя полученные данные Покупателя, Продавец может, по согласию Покупателя, отправлять уведомления о возможных скидках и акциях, проводимых Продавцом.

2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

3. Покупатель, зарегистрировавшийся в Интернет-магазине, идентифицируется с помощью логина и пароля. Индивидуальная идентификация Покупателя позволяет избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Покупателя и открывает доступ к дополнительным сервисам. Передача Покупателем логина и пароля третьим лицам запрещена.

4. Покупатель самостоятельно несёт ответственность за все возможные негативные последствия, в случае передачи логина и пароля третьим лицам.

4. Предмет Договора и цена Товара

1. Все цены Товара на сайте – окончательны, указана в гривне (Украина), дополнительная стоимость на Товары не начисляется и фиксируется на момент оформления заказа. В стоимость товаров не входят платные услуги по доставке товара из Германии до почтового отделения Покупателя в Украине и перечислению денежных средств Покупателя Продавцу за полученный посылкой товар. Продавец в одностороннем порядке имеет право менять цены в Интернет-магазине, что не может повлиять на стоимость оформленного заказа.

2. Продавец передает, а Покупатель принимает и оплачивает Товары на условиях настоящего Договора.

3. Право собственности на Товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты Покупателем полной стоимости Товара. Риск случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.

4. Товары, представленные на страницах Интернет-магазина www.beelure.сom являются актуальными и отображают реальное состояние наличия товара на складе Продавца (Германия). Цены указанные на сайте www.beelure.ua определяются/могут быть изменены Продавцом в одностороннем и бесспорном порядке, при этом цена товара, на который был сделан заказ Покупателем с момента полного оформления, остается без изменений.

5. Момент заключения Договора

1. Текст данного Договора является публичным предложением (офертой) Продавца в адрес физических и юридических лиц, содержащей существенные условия договора купли-продажи. В случае принятия изложенных условий и оплаты услуг, физическое или юридическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком/Покупателем.

2. Условия настоящей оферты (договора) считаются принятыми Покупателем (акцептированными) с момента регистрации и/или оформления Покупателем заказа на Товар в соответствии с условиями настоящей оферты. Факт регистрации/оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора. Покупатель, который оформил, заказ/приобрел Товар в Интернет-магазине Продавца, рассматривается как лицо, заключившее с Продавцом настоящий Договор.

6. Продавец обязуется:

1. С момента заключения настоящего Договора обеспечить выполнение всех обязательств перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего Договора и действующих нормативных актов страны Продавца. Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы), указанных в настоящем Договоре.

2. Обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующими нормативными актами страны Продавца и Покупателя.

7. Покупатель подтверждает

1. Акцептируя Договор, Покупатель соглашается и подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями настоящего Договора, а также, в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на Обработку Продавцом своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения информации о Товаре, счетов и других документов. Разрешение на Обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение следующих трех лет после окончания его действия. Удаление Покупателем персональных данных/Регистрации является основанием для расторжения Договора, при этом Стороны обязаны выполнить уничтожение персональных данных, на основании заявления клиента. В таком случае, Договор расторгается с даты, указанной в ответном уведомлении Продавца. Кроме этого, заключением настоящего Договора, Покупатель подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются третьим лицам для возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, выполнения доставки Товара а также для получения счетов, актов и других документов. Покупатель также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Покупателя, не изменяя при этом цель обработки персональных данных (например, при обработке/отправке заказа). Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

2. Под Обработкой подразумеваются: персональные данные Покупателя/Заказчика, указанные при регистрации на сайте Продавца, в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, почтовый адрес; домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, иная информация предоставленная Покупателем при регистрации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение исключительно согласно действующим нормативным актам  страны Продавца (в том числе передачу данных почтовым службам, для выполнения обязательств Договора, трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также передачу их контрагентам Продавца (службам доставки) с целью дальнейшей обработки (включая хранение, сбор, проверку, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (изменение), использование, распространение, блокирование, уничтожение персональных данных) для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, для проведения маркетинговых исследований, а также для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: средствами телекоммуникационной, электронной связи (почта, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет). Покупатель согласен и разрешает Продавцу и контрагентам Продавца обрабатывать персональные данные Покупателя, с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных по поручению Продавца. Продавец использует следующие способы Обработки (включая, но, не ограничиваясь): автоматическая сверка/проверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц населенных пунктов, автоматическая проверка действительности регистрации, уточнение данных с Покупателем путем телефонной, почтовой связи с Покупателем или с помощью контакта через сеть Интернет. Покупатель соглашается с тем, что для выполнения Продавцом условий настоящего Договора, персональные данные Покупателя, полученные Продавцом, могут быть переданы третьим лицам, которым Продавец может поручить доставку/Обработку персональных данных Покупателя на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований нормативных актов Украины об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных Покупателя, Продавец предупреждает лиц, получающих персональные данные Покупателя, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила. Покупатель вправе запросить у Продавца уточнение/полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления/дополнения неверных или неполных персональных данных, отправив соответствующий письменный запрос на имя Продавца на почтовый адрес. Данное Покупателем согласие на Обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Покупателем письменного заявления в адрес Продавца на почтовый адрес/электронный адрес.

8. Продавец имеет право:

1. Изменять настоящий Договор, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки Товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах Интернет-магазина. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.

2. Без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по исполнению Договора третьим лицам.

3. Продавец имеет право, в индивидуальном порядке, потребовать от Покупателя 100% предоплаты заказанного товара. Продавец имеет право отказать Покупателю в доставке Товара при отсутствии такой оплаты.

4. Продавец вправе передать Товар в согласованном с Покупателем пункте самовывоза.

5. Продавец вправе произвести ограничения, одновременно доставляемого Покупателю Товара.

6. Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара.

7. Использовать технологию "cookies". Файлы "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

8. Получать информацию об ip - адресе посетителя интернет-магазина. Данная информация не используется для установления личности посетителя и передача третьим лицам не подлежит.

9. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера посредством e-mail и sms-рассылок с информацией о скидках, акциях, новых поступлениях и т.п. Частота рассылок определяется Продавцом самостоятельно, в одностороннем порядке.

10. Продавец вправе не давать гарантии, что заказаный Покупателем товар обязательно будет доставлен на указанный Покупателем адрес. Причиной этому может быть отсутствие заказанного Покупателем товара на складе поставщика (компании-партнера Продавца).

9. Покупатель обязуется:

1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в Интернет-магазине.

2. Для выполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем, последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как Покупателя, и достаточные для доставки Покупателю заказанного/оплаченного им Товара.

3. Оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего Договора.

4. Надлежащим образом выполнять условия Договора.

5. Использовать Товар, заказанный в Интернет-магазине в личных целях (не связанных с предпринимательской деятельностью).

10. Покупатель имеет право:

1. Покупатель вправе отказаться от получения e-mail и sms-рассылок.

11. Доставка товара

1. Доставка Товара Покупателю осуществляется в сроки устно/средствами телекоммуникационной, электронной связи, согласованные Сторонами при подтверждении заказа оператором Интернет-магазина и условиях, изложенных в настоящем Договоре.

2. Доставка заказанного товара осуществляется со склада Продавца (Германия) на адрес, указанный Покупателем (Украина) при регистрации, на сайте Продавца, логистической компанией в течении 14-ти рабочих дней с момента сделанного заказа. В соответствии с Таможенным кодексом Украины - товары, которые перемещаются в международных почтовых или международных экспресс-отправлениях и которые были высланы в Украину одному Покупателю одной посылкой, (кроме подакцизных товаров) не подлежат налогообложению в случае суммарной фактурной стоимости товаров менее 150 евро. В случае, если сумма заказанного Товара превышает 150 евро, расчет стоимости доставки выполняется согласно действующего законодательства, Таможенного кодекса Украины.

3. Товары, не относящиеся к категории одежда, обувь, аксессуары, принимаются в заказ и доставляются только по предоплате.

4. Минимальная сумма отправки (стоимость отправляемой посылки с товаром) должна быть не менее 300 грн. Почтовое отправление (посылка) ниже стоимости эквивалентной 300 грн., формироваться к отправке не будет.

5. При получении Товара, в момент доставки курьером/ логистической компанией, Клиент проверяет комплектацию/товар и в реестре Доставки ставит свою подпись напротив тех позиций Товара, которые Клиент приобрел. Данная подпись служит подтверждением того, что Клиент принял товар в полном объеме, не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара.

6. После получения Заказа претензии к количеству, комплектности и виду Товара не принимаются.

12. Оплата товара

1. Расчет за Товары производится в национальной валюте Украины тремя способами: a) наличными уполномоченному представителю логистической компании при получении Покупателем своей посылки, согласно условий наложенного платежа; b) банковским переводом на основании выставленной счет-фактуры; c) по предоплате с помощью банковской платежной карты путем перечисления денежных средств через эквайринговую систему в рамках Интернет-магазина.

2. Оплата товаров банковской платежной картой производится Клиентом в момент оформления своего заказа через эквайринговую систему в рамках сайта www.beelure.ua. Денежные средства конвертируются в валюту EUR. Заказ в этом случае принимается Продавцом в обработку только после того, как была выполнена оплата Покупателем. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.

3. Товары, не относящиеся к категории одежда, обувь, аксессуары, принимаются в заказ и доставляются только по предоплате.

13. Возврат Товара

1. Согласно ст.9. закона Украины «О защите прав потребителей» Покупатель имеет право вернуть Товар надлежащего качества в течении 14-ти дней с даты получения Покупателем Товара. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае если Товар находится в полной комплектации, не использовался/не/не эксплуатировался, сохранен товарный вид (не поношенный и неиспользованный), сохранены пользовательские качества товара, пломбы, фирменные ярлыки, бирки в оригинальной со штрих-кодами упаковке, а также при наличии расчетного документа, подтверждающего факт покупки и оплаты (товарная накладная). К возврату/обмену не принимаются товары, перечень которых определен постановлением Кабинета Министров Украины №172 от 19.03.1994г. (парфюмерно-косметические изделия, расчёски, перчатки, ювелирные изделия из драгоценных металлов, нижнее белье, постельное белье, чулочно-носочные изделия, товары в аэрозольной упаковке и т.п.). Если Покупатель возвращает Товар, представленный на сайте в виде комплекта, необходимо вернуть все его составляющие. Возврат товара Продавцу осуществляется за счет Покупателя. Для того, чтобы выполнить возврат Товара необходимо, позвонить на горячую линию по номеру (044) 500-500-4 и сообщить о намерении вернуть Товар, назвав причины возврата.

2. Возврат денежных средств Покупателю осуществляется согласно действующим нормативным актам страны Продавца, с учетом момента получения Товара Продавцом, времени необходимого для проведения экспертизы и проверки, комплектации Товара, в случае, если Товар в полной комплектации, не использовался/не/не эксплуатировался, сохранен товарный вид (непоношенный и неиспользованный), сохранены пользовательские качества Товара, пломбы, фирменные ярлыки, бирки в оригинальной со штрих-кодами упаковке производителя, а также при наличии расчетного документа, подтверждающего факт покупки и оплаты (товарная накладная). Возврат денежных средств клиенту не будет выполнен, если отправленный клиентом Товар относится к перечню Товаров определенных постановлением Кабинета Министров Украины №172 от 19.03.1994г. (парфюмерно-косметические изделия, расчёски, перчатки, ювелирные изделия из драгоценных металлов, нижнее белье, постельное белье, чулочно-носочные изделия, товары в аэрозольной упаковке и т.п.). Денежные средства возвращаются Покупателю посредством почтового перевода или на банковскую платежную карту по согласованию.

14. Форс-мажор

1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания настоящего Договора. «Обстоятельства Непреодолимой Силы» означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия государственных органов Германии и Украины, других стран, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон. Изменения действующего законодательства или нормативных актов, прямо или косвенно влияющие на какую-либо из Сторон, не рассматриваются как Обстоятельства непреодолимой силы, однако, в случае внесения таких изменений, которые не позволяют любой из Сторон исполнить какие-либо из ее обязательств по настоящему Договору, Стороны обязаны незамедлительно принять решение относительно порядка работы по устранению этой проблемы с тем, чтобы обеспечить Сторонам продолжение исполнения настоящего Договора.

15. Ответственность Сторон

1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством страны Продавца.

2. Незаконное использование текстовой и графической информации с Интернет-магазина преследуется в соответствии с действующим законодательством, согласно нормам международного права.

16. Прочие условия

1. Все споры, связанные с неисполнением, или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему Договору Стороны будут решать путем проведения переговоров.

2. В случае не достижения согласия в ходе переговоров, споры будут разрешаться в судебном порядке в соответствии с действующими нормативными актами страны Продавца.

Публічна оферта

1. Терміни та визначення

Даний Публічний Договір є публічною пропозицією (офертою) BeeLURE на адресу Покупця, що містить істотні умови договору купівлі-продажу товарів в Інтернет-магазині www.beelure.ua.

У даный оферті, якщо контекст не вимагає іншого, нижченаведені терміни мають такі значення і є її складовою і невід'ємною частиною:

Продавець - «GmbHDeurus» (Юридична адреса: Fa. DEURUSImportExportGmbH, Bogenstr. 10, 30165 Hannover).

Покупець - будь-яка фізична або юридична особа, яка є дієздатною і має необхідні повноваження, і яка прийняла публічну оферту на умовах даної оферти, згідно зі ст. 642 Цивільного Кодексу України.

Інтернет-магазин - даний сайт.

Товар - об'єкт угоди сторін, перелік найменувань асортименту, представлений в офіційному інтернет-магазині.

Реєстрація – добровільна згода Покупця залишити свої персональні дані для обробки замовлення, відповідно до цієї угоди.

Передоплата - добровільне перерахування Покупцем будь-яким технічно можливим способом грошових коштів на рахунок Продавця, в якості оплати за замовлення.

2. Загальні положення

1. Відносини сторін Договору регулюються згідно діючими нормативним и актами країни Продавця і Покупця.

2. Відносини у сфері захисту прав споживачів регулюються нормативними актами країни Покупця.

3. Реєстрація

Оформити Замовлення в Інтернет-магазині www.beelure.сom можуть тільки зареєстровані Покупці.

1. Реєстрація нового клієнта відбувається за допомогою спеціальної, запропонованої ресурсом форми, яка передбачає отримання від майбутнього Покупця таких даних як: ПІБ, адреса, контактний телефон, e-mail. Надалі, використовуючи отримані дані Покупця, Продавець може, за згодою Покупця, відправляти повідомлення про можливі знижки та акції, що проводяться Продавцем.

2. Продавець не несе відповідальності за точність і правильність інформації, що надається Покупцем при реєстрації.

3. Покупець, що реєструється в Інтернет-магазині, ідентифікується за допомогою логіна та пароля. Індивідуальна ідентифікація Покупця дозволяє уникнути несанкціонованих дій третіх осіб від імені Покупця і відкриває доступ до додаткових сервісів. Передача Покупцем логіна і пароля третім особам заборонена.

4. Покупець самостійно несе відповідальність за всі можливі негативні наслідки у разі передачі логіна і пароля третім особам.

4. Предмет Договору і ціна Товару

1. Всі ціни Товарів на сайті - остаточні, вказана у гривні (Україна), додаткова вартість на Товари не нараховується і фіксується на момент оформлення замовлення. У вартість товарів не входять платні послуги з доставки товару з Німеччини до поштового відділення Покупця в Україні та перерахуванню коштів Покупця Продавцю за отриманий посилкою товар. Продавець в односторонньому порядку має право змінювати ціни в Інтернет-магазині, що не може вплинути на вартість оформленого замовлення.

2. Продавець передає, а Покупець приймає і оплачує Товари на умовах цього Договору.

3. Право власності на Товари переходить до Покупця з моменту фактичної передачі Товару Покупцеві та оплати Покупцем повної вартості Товару. Ризик випадкової втрати або пошкодження Товару переходить до Покупця з моменту фактичної передачі Товару Покупцеві.

4. Товари, представлені на сторінках Інтернет-магазину www.beelure.сom є актуальними і відображають реальний стан наявності товару на складі Продавця (Німеччина). Ціни вказані на сайті www.beelure.ua визначаються / можуть бути змінені Продавцем в односторонньому і беззаперечному порядку, при цьому ціна товару, на який було зроблено замовлення Покупцем з моменту повного оформлення, залишається без змін.

5. Момент укладення Договору

1. Текст даного Договору є публічною пропозицією (офертою) Продавця на адресу фізичних та юридичних осіб, що містить істотні умови договору купівлі-продажу. У разі прийняття викладених умов та оплати послуг, фізична або юридична особа, яка провадить акцепт цієї оферти, стає Замовником / Покупцем.

2. Умови цієї оферти (договору) вважаються прийнятими Покупцем (акцептованими) з моменту реєстрації та / або оформлення Покупцем замовлення на Товар відповідно до умов цієї оферти. Факт реєстрації / оформлення замовлення Покупцем є беззаперечним фактом прийняття Покупцем умов даного Договору. Покупець, який оформив замовлення / придбав Товар в Інтернет-магазині Продавця, розглядається як особа, що уклала з Продавцем цей Договір.

6. Продавець зобов'язується:

1. З моменту укладення цього Договору забезпечити виконання всіх зобов'язань перед Покупцем відповідно до умов цього Договору та діючих нормативних актів країни Продавця. Продавець залишає за собою право невиконання зобов'язань за Договором у разі виникнення форс-мажорних обставин (обставин непереборної сили), зазначених у цьому Договорі.

2. Обробляти персональні дані Покупця і забезпечувати їх конфіденційність в порядку, встановленому чинними нормативними актами країни Продавця і Покупця.

7. Покупець підтверджує:

1. Акцептуючи Договір, Покупець погоджується і підтверджує, що ознайомлений і згоден з умовами цього Договору, а також у разі, якщо Покупець є фізичною особою, дає дозвіл на Обробку Продавцем своїх персональних даних з метою можливості виконання умов цього Договору, можливості проведення взаєморозрахунків , а також для отримання інформації про товар, рахунків та інших документів. Дозвіл на Обробку персональних даних діє протягом усього терміну дії Договору, а також протягом наступних трьох років після закінчення його дії. Видалення Покупцем персональних даних / Реєстрації є підставою для розірвання Договору, при цьому Сторони зобов'язані виконати знищення персональних даних, на підставі заяви клієнта. У такому випадку, Договір розривається з дати, зазначеної у відповідному повідомленні Продавця. Крім цього, укладенням цього Договору, Покупець підтверджує, що він повідомлений (без додаткового повідомлення) про цілі збору даних, а також про те, що його персональні дані передаються третім особам для можливості виконання умов цього Договору, можливості проведення взаєморозрахунків, виконання доставки Товару а також для отримання рахунків, актів та інших документів. Покупець також погоджується з тим, що Продавець має право надавати доступ і передавати його персональні дані третім особам без будь-яких додаткових повідомлень Покупця, не змінюючи при цьому мету обробки персональних даних (наприклад, при обробці / відправленні замовлення). Обсяг прав Покупця, як суб'єкта персональних даних відповідно до Закону України «Про захист персональних даних» йому відомий і зрозумілий.

2. Під Обробкою маються на увазі: персональні дані Покупця / Замовника, вказані при реєстрації на сайті Продавця, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, дата народження, стать, поштова адреса; домашній, робочий, мобільний телефони, адреса електронної пошти, інша інформація надана Покупцем при реєстрації, включаючи збір, систематизацію, накопичення, зберігання, уточнення (оновлення, зміну), використання, поширення виключно згідно діючим нормативним актам країни Продавця (у тому числі передачу даних поштовим службам, для виконання зобов'язань Договору, транскордонну передачу), знеособлення, блокування, знищення персональних даних, а також передачу їх контрагентам Продавця (службам доставки) з метою подальшої обробки (включаючи зберігання, збір, перевірку, систематизацію, накопичення, зберігання, уточнення ( зміну), використання, поширення, блокування, знищення персональних даних) для проведення досліджень, спрямованих на поліпшення якості послуг, для проведення маркетингових досліджень, а також для просування послуг на ринку шляхом здійснення прямих контактів з Покупцем за допомогою різних засобів зв'язку, включаючи, але , не обмежуючись: засобами телекомунікаційного, електронного зв'язку (пошта, електронна пошта, телефон, факсимільний зв'язок, мережу Інтернет). Покупець згоден і дозволяє Продавцю і контрагентам Продавця обробляти персональні дані Покупця, за допомогою автоматизованих систем управління базами даних, а також інших програмних засобів, спеціально розроблених за дорученням Продавця. Продавець використовує наступні способи Обробки (включаючи, але, не обмежуючись): автоматична звірка / перевірка поштових кодів з базою кодів, автоматична перевірка написання назв вулиць населених пунктів, автоматична перевірка дійсності реєстрації, уточнення даних з Покупцем шляхом телефонного, поштового зв'язку з Покупцем або з допомогою контакту через мережу Інтернет. Покупець погоджується з тим, що для виконання Продавцем умов даного Договору, персональні дані Покупця, отримані Продавцем, можуть бути передані третім особам, яким Продавець може доручити доставку / Обробку персональних даних Покупця на підставі договору, укладеного з такими особами, за умови дотримання вимог нормативних актів України про забезпечення такими третіми особами конфіденційності персональних даних та безпеки персональних даних при їх обробці. При передачі зазначених даних Покупця, Продавець попереджає осіб, які отримують персональні дані Покупця, про те, що ці дані є конфіденційними і можуть бути використані лише в цілях, для яких вони повідомлені, і вимагають від цих осіб додержання цього правила. Покупець має право запитати у Продавця уточнення / повну інформацію про свої персональні дані, їх обробці та використанні, а також вимагати виключення або виправлення / доповнення невірних або неповних персональних даних, відправивши відповідний письмовий запит на ім'я Продавця на поштову адресу. Дане Покупцем згоду на обробку його персональних даних є безстроковим і може бути відкликана шляхом направлення Покупцем письмової заяви на адресу Продавця на поштову адресу / електронну адресу.

8. Продавець має право:

1. Змінювати цей Договір, Ціни на Товар і Тарифи на супутні послуги, способи та терміни оплати та доставки Товару в односторонньому порядку, розміщуючи їх на сторінках Інтернет-магазину. Всі зміни вступають в силу негайно після публікації і вважаються доведеними до відома Покупця з моменту такої публікації.

2. Без узгодження з Покупцем передавати свої права та обов'язки по виконанню Договору третім особам.

3. Продавець має право в індивідуальному порядку вимагати від Покупця 100% передоплати замовленого товару. Продавець має право відмовити Покупцеві в доставці Товару за відсутності такої оплати.

4. Продавець вправі передати Товар в узгодженому з Покупцем пункті самовивозу.

5. Продавець має право встановити обмеження на Товар Покупцю, який одночасно доставляється.

6. Продавець має право встановити Покупцеві обмеження на резервування Товару.

7. Використовувати технологію "cookies". Файли "Cookies" не містять конфіденційну інформацію і не передаються третім особам.

8. Отримувати інформацію про ip - адресу відвідувача інтернет-магазину. Дана інформація не використовується для встановлення особи відвідувача і передача третім особам не підлягає.

9. Продавець має право направляти Покупцю повідомлення рекламно-інформаційного характеру за допомогою e-mail і sms-розсилок з інформацією про знижки, акції, нові надходження т.п. Частота розсилок визначається Продавцем самостійно в односторонньому порядку.

10. Продавець має право не давати гарантії, що замовлений Покупцем товар обов'язково буде доставлен на вказану Покупцем адресу. Причиною цього може бути відсутність замовленого Покупцем товару на складі постачальника (компанії-партнера Продавця).

9. Покупець зобов'язується:

1. До моменту укладення Договору ознайомитися зі змістом та умовами Договору, цінами на Товар, які запропоновані Продавцем в Інтернет-магазині.

2. Для виконання Продавцем своїх зобов'язань перед Покупцем, останній повинен повідомити всі необхідні дані, які однозначно ідентифікують його як Покупця, і достатні для доставки Покупцеві замовленого / сплаченого ним Товару.

3. Оплатити замовлений Товар і його доставку на умовах цього Договору.

4. Належним чином виконувати умови Договору.

5. Використовувати Товар, замовлений в Інтернет-магазині в особистих цілях (не пов'язаних з підприємницькою діяльністю).

10. Покупець має право:

1. Покупець має право відмовитися від отримання e-mail і sms-розсилок.

11. Доставка товару

1. Доставка Товару Покупцеві здійснюється у термін усно / засобами телекомунікаційного, електронного зв'язку, узгоджений Сторонами при підтвердженні замовлення оператором Інтернет-магазину і умовах, викладених в цьому Договорі.

2. Доставка замовленого товару здійснюється зі складу Продавця (Німеччина) на адресу, вказану Покупцем (Україна) при реєстрації, на сайті Продавця, логістичною компанією на протязі 14 робочих днів з моменту зробленого замовлення. Відповідно до Митного кодексу України - товари, що переміщуються в міжнародних поштових або міжнародних експрес-відправленнях і які були вислані в Україну одному Покупцеві однією посилкою, (крім підакцизних товарів) не підлягають оподаткуванню у разі сумарної фактурної вартості товарів менше 150 євро. У випадку, якщо сума замовленого Товару перевищує 150 євро, розрахунок вартості доставки виконується згідно чинного законодавства, Митного кодексу України.

3. Товари, що не відносяться до категорії одяг, взуття, аксесуари, приймаються в замовлення і доставляються тільки по передоплаті.

4. Мінімальна сума відправлення (вартість посилки з товаром, яка відправляється) повинна бути не менше 300 грн. Поштове відправлення (посилка) нижче вартості еквівалентної 300 грн., формуватися до відправлення не буде.

5. При отриманні Товару, в момент доставки кур'єром / логістичною компанією, Клієнт перевіряє комплектацію/товар і в реєстрі Доставки ставить свій підпис навпроти тих позицій Товару, які Клієнт придбав. Даний підпис служить підтвердженням того, що Клієнт прийняв товар в повному обсязі, не має претензій до комплектації замовлення, до кількості і зовнішньому вигляду Товару.

6. Після отримання Замовлення претензії до кількості, комплектності та вигляду Товару не приймаються.

12. Оплата товару

1. Розрахунок за Товари проводиться в національній валюті України двома способами: a) готівкою уповноваженому представнику логістичної компанії при отриманні Покупцем своєї посилки, згідно умов післяоплати; b) банківським переказом на підставі виставленої рахунок-фактури; c) за передоплатою за допомогою банківської картки шляхом перерахування грошових коштів через еквайрингову систему в рамках Інтернет- магазину.

2. Оплата товарів банківською карткою проводиться Клієнтом в момент оформлення свого замовлення через еквайрингову систему в рамках сайту www.beelure.ua. Грошові кошти конвертуються у валюту EUR. Замовлення в цьому випадку приймається Продавцем в обробку тільки після того, як була виконана оплата Покупцем. Авторизація операцій з банківських карт здійснюється банком. Якщо у банку є підстави вважати, що операція носить шахрайський характер, то банк має право відмовити у здійсненні даної операції. Щоб уникнути випадків різного роду неправомірного використання банківських карт при оплаті всі Замовлення, оформлені на Сайті і передплачені банківською картою, перевіряються Продавцем. З метою перевірки особи власника і його правомочності на використання карти Продавець має право вимагати від Покупця, що оформив таке замовлення, пред'явлення документа, що посвідчує особу.

3. Товари, що не відносяться до категорії одяг, взуття, аксесуари, приймаються в замовлення і доставляються тільки по передоплаті.

13. Повернення Товару

1. Відповідно до ст.9. закону України «Про захист прав споживачів» Покупець має право повернути Товар належної якості протягом 14-ти днів з дати отримання Покупцем Товару. Повернення Товару належної якості можливе у випадку якщо Товар знаходиться в повній комплектації, не використовувався / не експлуатувався, збережений товарний вигляд (непоношений та невикористаний), збережені якості товару, пломби, фірмові ярлики, бірки в оригінальній зі штрих-кодами упаковці , а також за наявності розрахункового документа, що підтверджує факт покупки та оплати (товарна накладна). До повернення/ обміну не приймаються товари, перелік яких визначено постановою Кабінету Міністрів України №172 від 19.03.1994г. (парфумерно-косметичні вироби, гребінці, рукавички, ювелірні вироби з дорогоцінних металів, нижня білизна, постільна білизна, панчішно-шкарпеткові вироби, товари в аерозольній упаковці і т.п.). Якщо Покупець повертає Товар, представлений на сайті у вигляді комплекту, необхідно повернути всі його складові. Повернення товару Продавцю здійснюється за рахунок Покупця. Для того, щоб виконати повернення Товару, необхідно зателефонувати на гарячу лінію за номером (044) 500-500-4 і повідомити про намір повернути Товар, назвавши причини повернення.

2. Повернення коштів Покупцеві здійснюється згідно діючими нормативними актам країни Продавця, з урахуванням моменту отримання Товару Продавцем, часу необхідного для проведення експертизи та перевірки комплектації Товару, у разі, якщо Товар в повній комплектації, не використовувався / не експлуатувався, збережений товарний вигляд (непоношений та невикористаний), збережені якості Товару, пломби, фірмові ярлики, бірки в оригінальній зі штрих-кодами упаковці виробника, а також за наявності розрахункового документа, що підтверджує факт покупки та оплати (товарна накладна). Повернення коштів клієнтові не буде виконаний, якщо відправлений клієнтом Товар відноситься до переліку Товарів визначених постановою Кабінету Міністрів України №172 від 19.03.1994г. (парфумерно-косметичні вироби, гребінці, рукавички, ювелірні вироби з дорогоцінних металів, нижня білизна, постільна білизна, панчішно-шкарпеткові вироби, товари в аерозольній упаковці і т.п.). Грошові кошти повертаються Покупцю за допомогою поштового переказу або на банківську платіжну картку за погодженням.

14. Форс-мажор

1. Будь-яка Сторона звільняється від відповідальності за повне або часткове невиконання своїх зобов'язань за цим Договором, якщо це невиконання було викликано обставинами непереборної сили, що виникли після підписання цього Договору. «Обставини непереборної сили» означають надзвичайні події або обставини, які така Сторона не могла передбачити або запобігти доступними їй засобами. Такі надзвичайні події або обставини включають в себе, зокрема: страйки, повені, пожежі, землетруси та інші стихійні лиха, війни, військові дії, дії державних органів Німеччини та України, інших країн, а також будь інші обставини, що виходять за межі розумного контролю будь-якої з Сторін. Зміни чинного законодавства або нормативних актів, які прямо або побічно впливають на яку-небудь із Сторін, не розглядаються як Обставини непереборної сили, однак, у разі внесення таких змін, які не дозволяють будь-якій Стороні виконати які-небудь з її зобов'язань за цим Договором, Сторони зобов'язані негайно прийняти рішення щодо порядку роботи з усунення цієї проблеми з тим, щоб забезпечити Сторонам продовження виконання цього Договору.

15. Відповідальність Сторін

1. За невиконання або неналежне виконання умов цього Договору Сторони несуть відповідальність відповідно до законодавства країни Продавця.

2. Незаконне використання текстової та графічної інформації з Інтернет-магазину переслідується відповідно до чинного законодавства, згідно з нормами міжнародного права.

16. Інші умови

1. Усі спори, пов'язані з невиконанням або неналежним виконанням своїх зобов'язань за цим Договором Сторони будуть вирішувати шляхом проведення переговорів.

2. У разі недосягнення згоди в ході переговорів, суперечки будуть вирішуватися в судовому порядку відповідно до чинних нормативних актів країни Продавця.

 


Корзина

Сумма заказа
0 грн

Вход в кабинет

НАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ

Накапливайте баллы за покупки и получайте скидки по программе лояльности

Регистрация

НАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ